viernes, 10 de octubre de 2008

Posta de Res


Ingredientes

- 3 libras de pasta de res
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cucharada de quemado de panela
- 1 Cucharada de vinagre
- 1 Cucharadita de azúcar
- 2 Cucharadas de harina de trigo
- 1 Copa de vino tinto seco
- 1 Cucharada de limón
- 2 Clavitos de olor
- 2 Cebollas picadas
- 4 Dientes de ajo
- Sal y pimienta


Preparación

Se chuza la carne, se frita con sal y pimienta, ajo, clavos, cebolla y limón, se deja en la nevera por 1 día, se fríe en aceite y mantequilla que quede dorada, se cubre con agua y sal, se deja cocinar, luego se le adiciona harina de trigo disuelta, vino, azúcar, panela y vinagre, se baña con salsa, se lleva al horno o al fuego lento por 10 minutos.

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